Pergantian Pengelola Departemen Psikologi

Departemen Psikologi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Ali Mashuri, S.Psi., M.Sc., Ph.D. dan Ibu Yuliezar Perwira Dara, S.Psi., M.Psi. atas kerja kerasnya sebagai Ketua dan Sekretaris Departemen Psikologi periode 2022-2025. Di bawah kepemimpinan beliau, banyak pencapaian yang telah diraih, mulai dari penguatan program akademik, peningkatan prestasi mahasiswa di tingkat nasional dan internasional, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat maupun capaian dalam Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi di tingkat FISIP. Dedikasi dan kerja keras guna membangun lingkungan akademik yang baik akan selalu terpatri dalam kukuhnya departemen psikologi.

Seiring dengan pergantian kepemimpinan, seluruh keluarga besar Psikologi Universitas Brawijaya mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada Ibu Dr. Sumi Lestari., S.Psi., M.Si yang kini menjabat sebagai Ketua Departemen Psikologi, serta Ibu Dita Rachmayani., S.Psi., M.A sebagai Sekretaris Departemen Psikologi pada periode 2025-2030. Serta selamat kepada Ibu Dr. Ika Rahma Susilawati., S.Psi., M.Psi sebagai Ketua Program Studi S1 Psikologi Periode 2025-2027. Semoga amanah ini dapat membawa Program Studi S1 Psikologi dan Departemen Psikologi semakin maju.

Kami mengajak seluruh civitas akademika untuk terus mendukung kepemimpinan yang baru dalam mewujudkan visi dan misi Departemen Psikologi kedepannya. Mari bersama-sama membangun lingkungan akademik di Departemen Psikologi, sehingga kita bisa bersama-sama meraih reputasi internasional dengan berlandaskan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta menjunjung nilai-nilai kemanusiaan universal dan inklusif untuk kesejahteraan masyarakat.

Scroll to Top