Summer Course in Health Psychology

Apakah Anda mahasiswa Psikologi UB angkatan 2016 dan berencana mengikuti matakuliah pilihan Psikologi Kesehatan (PSI002) pada semester Ganjil 2018/2019?

Jurusan Psikologi mengadakan kegiatan Summer Course untuk matakuliah Psikologi Kesehatan pada tanggal 4 – 6 Juli 2018. Dengan mengikuti program ini mahasiswa sudah dianggap menempuh setara 1 SKS dari beban 2 SKS Psikologi Kesehatan ditambah dengan UTS, sehingga pada semester reguler mahasiswa hanya akan menempuh 1 SKS dan UAS.
Program Summer School ini merupakan bagian dari Program 3 in 1 yang tidak hanya melibatkan dosen internal, melainkan juga dosen internasional dan praktisi.

Pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat dilayangkan via kontak yang tertera pada poster.